MISSFUNK |
|
| Crema delle Fate d'autunno
Tutti i Pixies ne vanno matti!
Ingredienti:
- 500 gr di funghi gallinacci - la polpa di una zucca - salgemma - pepe - 1 dado di brodo di pollo - 1 presa di peperoncino - qualche foglia di coriandolo fresco - 1 vaso di panna - 1 pezzo di bacon
Immergete i gallinacci lavati in acqua fresca con la polpa della zucca a dadini in una marmitta riempita a metą nella quale avrete messo un dado di brodo di pollo. L'acqua non deve superare la metą degli ingredienti. Lasciate cuocere a fuoco basso il tutto per una buona mezz'ora. Togliete dal fuoco e frullate, ottenendo una purea arancio e fumante. In una casseruola sul fuoco mettete il pezzo di bacon e quando sfrigola coprirla con la panna, che si impregnerą del profumo del bacon. Pepate bene e aggiungete il peperoncino tritato e il salgemma. Togliete dal fuoco e incorporate nella purea. Versate in una zuppiera e aggiungete qualche foglia di coriandolo in superficie.
|
| |