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| Estratto di sangue di Dragone
Questo estratto di sangue di Dragone è l'ideale per affrontare le temperature glaciali dell'inverno.
Ingredienti:
- 1 bottiglia di rhum scuro - la scorza di due arance rosse - 1 bastone di cannella - 1 radice di zenzero - 2 chiodi di garofano - 1 scorza di limone - 1 bottiglia di vino rosso (facoltativo)
Una volta uniti gli ingredienti ci sono diversi modi di procedere:
La prima, più semplice, consiste nel mettere tutti gli ingredienti in una bottiglia e chiudere il tutto fino al consumo, cioè almeno 2 mesi dopo la chiusura del recipiente. Per servire si può bere l'estratto di sangue di dragone in un bicchierino, ma bisogna ricordare che l'elisir è estremamente forte. L'ideale è prendere un vino rosso e far cuocere a fuoco lento fino all'ebollizione con un bicchiere raso di estratto di sangue di Dragone (a coperchio chiuso), e servire fumante in una tazza.
L'altro metodo, che permette un consumo più rapido dell'estratto di sangue di Dragone, consiste nel mettere tutto in una casseruola a fuoco basso facendo cuocere fino a ebollizione (sempre tenendo il coperchio sulla casseruola), momento in cui potrete aggiungere un litro di vino rosso. Lasciate raffreddare la pozione, passatela al colino e poi in bottiglia. Per servire, non resta che rispolverare la casseruola, portare il tutto al limite d'ebollizione e servire caldissimo.
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