ESTRATTO DI SANGUE DI DRAGONE

« Older   Newer »
  Share  
MISSFUNK
view post Posted on 27/3/2006, 22:53




Estratto di sangue di Dragone

Questo estratto di sangue di Dragone è l'ideale per affrontare le temperature glaciali dell'inverno.

Ingredienti:

- 1 bottiglia di rhum scuro
- la scorza di due arance rosse
- 1 bastone di cannella
- 1 radice di zenzero
- 2 chiodi di garofano
- 1 scorza di limone
- 1 bottiglia di vino rosso (facoltativo)

Una volta uniti gli ingredienti ci sono diversi modi di procedere:

La prima, più semplice, consiste nel mettere tutti gli ingredienti in una bottiglia e chiudere il tutto fino al consumo, cioè almeno 2 mesi dopo la chiusura del recipiente.
Per servire si può bere l'estratto di sangue di dragone in un bicchierino, ma bisogna ricordare che l'elisir è estremamente forte. L'ideale è prendere un vino rosso e far cuocere a fuoco lento fino all'ebollizione con un bicchiere raso di estratto di sangue di Dragone (a coperchio chiuso), e servire fumante in una tazza.

L'altro metodo, che permette un consumo più rapido dell'estratto di sangue di Dragone, consiste nel mettere tutto in una casseruola a fuoco basso facendo cuocere fino a ebollizione (sempre tenendo il coperchio sulla casseruola), momento in cui potrete aggiungere un litro di vino rosso. Lasciate raffreddare la pozione, passatela al colino e poi in bottiglia.
Per servire, non resta che rispolverare la casseruola, portare il tutto al limite d'ebollizione e servire caldissimo.



 
Top
0 replies since 27/3/2006, 22:53   232 views
  Share