DITA DI STREGA

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MISSFUNK
view post Posted on 27/3/2006, 22:39




Le dita di strega

Ingredienti:

- 150 gr di farina
- 125 gr di burro
- 50 gr di polvere di mandorla
- sale
- 75 gr di zucchero a velo
- un albume
- 3 punte di coltello di buccia d'arancia
- 2 cucchiai da minestra d'acqua di fiori d'arancio
- per la decorazione: zucchero a velo

Disponete la farina a fontana aggiungete il sale, la polvere di mandorle e la scorza d'arancia grattugiata.
Disponete il burro e lo zucchero a velo nel buco e lavorateli in punta di dita fino ad ottenere una crema.
Riportate a poco a poco la farina al centro e mescolate.
Aggiungete il bianco d'uovo e l'acqua di fiori d'arancio.
Impastate fino ad ottenere una pasta liscia.
Lasciate riposare al fresco per 30 minuti.
Sul piano da lavoro leggermente infarinato lavorate fino a formare dei piccoli rotolini di pasta a forma di dita.
Disponete su una piastra (su carta da forno) e fate cuocere 15 minuti circa a 160 gradi fino a che le dita di strega siano dorate. Cospargetele allora di zucchero a velo.



 
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