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| Le dita di strega
Ingredienti:
- 150 gr di farina - 125 gr di burro - 50 gr di polvere di mandorla - sale - 75 gr di zucchero a velo - un albume - 3 punte di coltello di buccia d'arancia - 2 cucchiai da minestra d'acqua di fiori d'arancio - per la decorazione: zucchero a velo
Disponete la farina a fontana aggiungete il sale, la polvere di mandorle e la scorza d'arancia grattugiata. Disponete il burro e lo zucchero a velo nel buco e lavorateli in punta di dita fino ad ottenere una crema. Riportate a poco a poco la farina al centro e mescolate. Aggiungete il bianco d'uovo e l'acqua di fiori d'arancio. Impastate fino ad ottenere una pasta liscia. Lasciate riposare al fresco per 30 minuti. Sul piano da lavoro leggermente infarinato lavorate fino a formare dei piccoli rotolini di pasta a forma di dita. Disponete su una piastra (su carta da forno) e fate cuocere 15 minuti circa a 160 gradi fino a che le dita di strega siano dorate. Cospargetele allora di zucchero a velo.
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